an Mitmach- und kennenlernsamstagen
die moser schule entdecken

Am 07.01.23 und am 14.01.2023  trafen sich interessierte Schülerinnen und Schüler der 4., 5. und 6. Klasse zusammen mit ihren Eltern an der Moser Schule zum Mitmach- und Kennenlernsamstag. Während ihre Eltern mit der Schulleitung einen Schulrundgang machen konnten und Antworten auf individuelle Fragen erhielten, absolvierten die Kinder einen spannenden Workshop zum Thema „Kunst mit neuen Medien“ (07.01.) oder „Englisch an der Moser Schule“ (14.01.) unter Anleitung der Lehrkräfte. Dabei lernten die Kinder sich nicht nur gegenseitig besser kennen, sondern auch ihre zukünftigen Lehrerinnen und Lehrer. Auch eine leckere Verpflegung durfte natürlich nicht fehlen: Im Anschluss an den Workshop lud das Schulrestaurant der Moser Schule zu einem Essen für alle Teilnehmer ein.

Zwei Kinder beugen sich über ein Heft