Aller au contenu principal

Mini-Marathon 2023

Le plus grand événement de course à pied d'Allemagne, le "BMW Berlin Marathon", s'est déroulé le week-end du 23 au 24 septembre 2023 dans des conditions optimales. Le samedi 23 septembre, à 15h10 précises, 10051 enfants et adolescents ont pris le départ pour se mesurer à d'autres écoles dans le cadre d'une compétition par équipe au mini-marathon. Parmi eux, 34 coureurs de la Moser Schule ont parcouru avec beaucoup d'enthousiasme les 4,2195 km du parcours original du marathon à travers le centre-ville de Berlin et ont été acclamés par des milliers de spectateurs sur le parcours et dans les tribunes.

Tous les participants étaient classés par âge et couraient par équipe de dix.

Dans le classement des écoles primaires, les garçons de la Moser Schule sont arrivés en 21e position sur les 104 équipes participantes et les filles en 69e position sur 89.

Nous félicitons tous les coureurs pour leur participation réussie et nous sommes heureux qu'ils aient pu vivre l'atmosphère d'un marathon du point de vue des coureurs.

Die Kinder, die beim Marathon mitgemacht haben, stehen nebeneinander. Sie tragen Lauftrikots mit dem Logo der Schule und lächeln. Im Hintergrund sind viele Zuschauer und weitere Teilnehmer zu sehen.